Красавица

Господь мне дал талант писать.
Зачем стихи творю, какой талант мне дать
Решил Господь и я не вправе не требовать от себя я вдохновений.
Сколько много лет мне сколько в голове идей.

Беру свой инструмент, пытаюсь извлекать.
Весь мир ничтожный стихами мне спасать.
Всего лишь два героя в нем, сцены о любви.
Творчество мое больше чем я ты проживи.

Та девушка, которой посвящаю я стихи.
Я посвящаю мир весь что создал я из головы.
Боже за это Ты меня не накажи, Милосердный Ты Отец.
Я ищу в жизни этой духовный хлеб.

Я так мечтаю чтоб мечты сбывались у людей.
Моя любовь сидит сейчас мечтает обо мне.
Скромный я и злой или добрый и болтун.
Когда увидимся и будем узнавать поймешь и ты.

Цветет душа весной у Ангелочка.
Замуж за меня ты выходи моя красавица земная.
Пишу стихи тебе, борюсь я сам с собой...
Тебя впустил всю трепетную в сердечный дом.


Рецензии