Любить

Можно любить то  ту ,то эту.
Писать одной памфлеты, а другой сонеты,
А третьей оду посвящать
 Опять...
И восхвалять ,крича на весь свет ,
Что женщины этой лучше в мире нет.

Играть,шутить
И комплименты сыпать словно бисер
У нас мужчины мастера ,
Но наступает пора
И приходит туда ,
Где ждут и смотрят как на бога .
А он - повеса вытер ноги.

Об ту ,что ждёт его в тиши
И шепчет :
- сонет напиши
Для женщины красивой с виду ,
Но только спрячь за ним мою обиду.


Рецензии