Эпоха цифрового слабоумия
Рождает недоверие во всем...
Теряется видение и в будущем...
Дефолт система подавления при том,
Что память все снижается,снижается...
Зачем запоминать-коль есть экран?
Расслаблен мозг-ведь информация скачается...
Не удивляйся,коль столкнулся с этим сам...
(А ведь вспомните детство-как перед сном учили тексты-
ложились спать и утром все повторяли...Мозг запоминал сам...)
Свидетельство о публикации №123032304987
Но и перестаём доверять Жизни, Себе!
А это уже катастрофа...
ваш посыл я услышал) и согласен во всём!
с теплом Души, ваш А.
Андрей Андерсон 02.11.2024 12:36 Заявить о нарушении