Бляха и Муха!

Что такое снайперская пара я в стихах вам вкратце расскажу!

Бог даёт таланты нам не даром,
Сам я без таланта не сижу.
Что такое снайперская пара,
Я вам вкратце в песне расскажу!

Снайпер это воин сильный духом,
Суткам готов в траве лежать.
Есть такая пара Бляха с Мухой,
Все враги от них давно дрожат!

Припев:
Бляха и Муха! Храни нас Бог братуха!
Работаем по правому мы берегу Днепра!
Бляха и Муха! В Москве Натаха с Ксюхой,
За нас читают Отче, от ночи до утра!

Бляха и Муха! Желаем вам ни пуха,
Желаем вам ни пули, ни ветра, ни пера!
Бляха и Муха! Дай Бог вам силы с духом!
Вы лучшие на фронте от Бога снайпера!

Не пеняя на судьбу проруху!
Знают СВОй приказ как Отче наш!
Снайперская пара Бляха с Мухой,
Враг давно запомнил почерк ваш!

Если враг собрался на работу,
Пусть закажет загодя гробы!
Бляха с Мухой вышли на охоту,
Не сносить вражине головы.


Рецензии