Твои сообщения!

Твои сообщения - рай для души!,
Твои сообщения лечат мне рану,
Твои чувства так же помогут внутри,
Твоя жизнь нужна мне, пусть это и странно.

Ты для меня новое - жажда и время,
Ты для меня словно, как сила воды,
Ты для меня яркий огонь вдохновения,
Твои слова лечат меня изнутри!

Ценю что ты есть, и к тебе я привязан,
Ценю что живешь, и ценю как цветы,
Тобой дорожу и тобою я связан,
Твоей лишь мечтой и в твоей лишь любви.

Цените всех женщин желающих ласки,
Цените, без них мы на свете никто,
Цените родных и в каждом пристрастии,
Вам будет так же раскрыт их предлог.

Цените загадку во всем женском мире,
Любите одну, и живите лишь с ней,
Дарите цветы и забудьте о прошлом,
Вдвоём как то проще и жить веселей.

Цените кто есть с вами каждый день рядом,
Любите как любят тебя каждый раз,
Без женщин нет жизни, без женщин нет счастья,
И каждому скажет судьба в нужный час.

Твои сообщения - в них нету цены,
Твои сообщения - сила полного счастья,
Твои сообщения - бальзам для души,
Твои сообщения - огонь полный страсти!

Спасибо тебе за то, что ты есть!,
Молюсь за тебя, чтоб была ты счастливой,
Я вновь повторяюсь и буду просить,
Чтоб ты улыбалась все так же красиво!

Твои сообщения, твоя доброта,
Твоя любовь в сердце моем бесконечна,
Я буду ценить и с тобой лишь всегда,
Чтоб жили мы вместе друг с другом и вечно!

P. S. : Тебе и только тебе!
Спасибо за то что ты есть!
Я тебя люблю и очень сильно!


Рецензии
Кирилл)) спасибо тебе за твои чувства, я ценю)) Спасибо от души.

Ева Медофф   23.03.2023 18:14     Заявить о нарушении