Под ночными Небесами

Деревенский заснеженный двор ,
И сугробы выше макушки.
К Небесам обращаю свой взор -
Я вселенной огромной малышка .

Млечный Путь – словно друга рука,
Что протянута мне с небосвода!
Млечный Путь – очищенья река :
Окунись  – и почувствуй свободу!

И в распахнутых детских очах
Отражаются искрами звезды,
Видеть счастье в простых мелочах –
Для детей так естественно-просто!

Как давно это было со мной....
Той деревни теперь уж не стало ...
Только в памяти образ живой!
И поверьте – это не мало!

Я теперь как ночная звезда :
Далека от тревог и страданий!
Поняла я,наверно,тогда ,
Что едина со всем Миразданием!


Рецензии