Островок воспоминаний

Песня "Островок воспоминаний"
Островок воспоминаний,
Что уносит меня к маме.
Где любовь и радость детства.
Островок храню я в сердце,
Где я маленький ребенок
И друзей полно девчонок,
Рядом мама обнимает
И целует, и ласкает.

Я сама давно уж мама,
Но по-прежнему упряма,
Не хватает этой ласки,
Нежных рук, как в доброй сказке,
Где проблемы все разрулит,
Если слезы приголубит,
Посмеется, поцелует
И на сердце мирно будет.

На меня ты смотришь с неба,
Нежно обнимаешь ветром,
Теплым солнцем согреваешь,
Каплями дождя встречаешь.
Помню все твои заветы,
Все наказы и ответы.
О тебе я вспоминаю,
Я тебя люблю, родная!

Знают внучки все секреты,
Твои тайные заветы.
Тебя любят, тебя знают,
Тебя дочки обожают!
В них твоя любовь живая,
В их поступках расцветает,
На тебя они похожи,
В радости с тобою схожи.


Рецензии