Солнце дивное! Чудный собрат!
Не на стих, не на подвиг, на жизнь!
Подари мне сугрев, как обнову,
Вечерком – хоть чуть-чуть – задержись.
Возродятся дыханье и смелость,
Чтобы новые песни пропеть,
Крутизна новых тропок и свежесть
Сновидений – счастливых примет.
Возродятся и сила, и ловкость
И надежда на тихий закат…
Как прекрасен горячий твой локоть,
Солнце дивное!
Чудный собрат!
23.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032304917