Мечел, с 20-тилетием!

Металлурги, вот основа стиля!
Если как искусство, то встречать!
Чем слывет годами наша фирма,
Ей уж юбилей вновь отмечать!
Легкий путь не стелется к успеху,

Свет удач не будет всем сиять.

Для того мы разжигаем печи,
В них победы суждено ваять!
А еще шахтеров прославляем,
Дар их в общий вклад у тьмы отнят.
Ценны не огни, что тлеют в лампах,
А сердца, отвагой что горят!
Теплоту надежно поставляем
И пускаем ток мы в провода.
Лучше нет причины всех упомнить,
Если за труды душа горда!
Только нам еще приемлем повод
И с того доводим от себя,
Ей, своей компании, с любовью!
Мечел, с днем рождения тебя!


Рецензии