Херомоны
Зимние прорвав заслоны.
Я гуляю, мне не спится -
Излучаю херомоны.
Как медведь, по своей сути,
Мне зимы совсем не нужно.
Хочется тепла до жути,
И весна пришла послушно.
Я шатун и до заката
По проспектам я шагаю.
Осторожнее девчата:
Херомоны излучаю!
Свидетельство о публикации №123032304872