Молюсь о вас, мой друг любезный

Молюсь о вас, мой друг любезный,
Чтоб Бог хранил во всех путях,
Мои слова любви не лестны,
Они чисты в своих делах.

И если вдруг к вам грусть нагрянет,
Обиды ль, злобы пустота...
Святой молитвою воспрянет
В душе в тот час огонь тепла.

Свеча горит, тихонько тлеет,
А вы сейчас в своих трудах,
Молитва в сердце пламенеет
И сберегает Боже вас.
2.03.2023


Рецензии