Медвежий угол
уплыть, уехать...улететь!
лесной бы дух пускай баюкал,
и небо звёздное смотреть!
Как тяжело, как неуютно,
вчера, сегодня на душе!
В лесу не ждали дней всех ссудных,
и не мечтали о клише...
А мы подвержены всем бедам,
а мы не знаем, как нам жить;
не ходим в гости мы к соседу,
чтобы по матери крестить!
И потому, мне снится угол,
и домик маленький и свой!
Сова под ухо, новость ухнет,
и прокричит всему отбой!
И будет день, простой и ясный!
И даже если дождь пойдёт,
мне всё равно, крестообразно,
судьба пути мои сведёт!
Свидетельство о публикации №123032304864