Странные, эти москвичи!

Странные, эти москвичи!
Странные!
То ли они, люди особенные?
То ли, у них по…закладывало?
А то?
Шесть лет на Пролетарской улице
/дом, почему-то не указывается!/
Это юг Москвы…
лежал /пардон!/ труп пожилой
женщины, какой уже успел…
за это время мумифицироваться?
Как можно вытерпеть зловоние-
мне лично-непонятно!
Но, братцы, это же ужасно!
И почему ЖЭК терпел за не уплату
своевременную столько времени?
Нет, эти москвичи достойны звания-
терпюны? А как ещё, назвать-то их?


Рецензии
...можно назвать ещё "терплюны", т.е. терпеливо
они плювали на ВСЁ...

Вячеслав Стегачев   23.03.2023 20:53     Заявить о нарушении
Москвичи просто… принюхались!)

N.

Наталья Шуринова   24.03.2023 09:09   Заявить о нарушении