Время героев
Звёзды освещают небеса,
Догорают огоньки костра,
Только мне не спится в этот час
И давно остыл вечерний чай.
А давай с тобою посидим,
У костра тихонько помолчим,
Вспомним тех, кому там нелегко,
Под обстрелами быть суждено.
Защищая Родину и нас,
Тяжело даётся каждый час
И секунды этой жизни миг,
Если чудом он остался жив.
За Россию, за свою семью,
За детей, любимую жену,
За свободу и простров гладь
Победит врага героев рать.
Поднялась на ноги вся страна.
Даже письма детские храня,
Он идёт свой выполняя долг
В светлый бой за правду там, где Бог.
Вечный взор поднимет в небеса
И появится в глазах слеза.
Не напрасно свою жизнь отдал,
Родину и честь он не предал.
Догорел наш огонёк костра.
Птицей к небу поднялась душа,
А другая к дому путь ведёт,
Где любимая, родная ждёт.
Детский смех над городом плывёт,
Мирно дальше русский люд живёт
И Россия, вечная страна,
С Богом путь идёт свой до конца.
25.03.2023
Свидетельство о публикации №123032304836