Грустить пока никто не запретил...
И слёзы лить пока не незаконно -
Рыдай, пока не выбьешься из сил!
Страдай открыто и свободно!
О ком-то плохо говорить - табу,
Винить кого-то - скользкая затея,
Пеняет только слабый на судьбу,
А сильный бьёт себя, других жалея!
Спокойно ненавидь себя, друзья
Тебе помогут в этом трудном деле:
Спроси их мнение - они давно хотели
Сказать тебе, какая ты свинья -
Ты виноват, что ничего не сделал,
Что сделал слишком много - виноват,
Ты виноват, что поступал несмело,
Что рисковал ты зря и потерял стократ -
Узнаешь про себя ты всё и даже
Поймёшь, что бьёшь себя совсем не так:
Ну кто же, как не друг, тебе расскажет,
Как вялую ладонь сложить в кулак?
Чертёж в тетрадке нарисует,
Как целиться, чтоб в мозг попала пуля.
Свидетельство о публикации №123032304835