Весна
Она полна любви, очарований.
Сам воздух оживлён прохладой
И свежестью цветения,
Той тонкою усладой
Природы оживления.
И глазки так сияют,
В них огоньки играют
От радости и счастья
Теплей станут объятия.
7.03.23
Свидетельство о публикации №123032304828