С тобой молчать порой бывает трудно

С тобой молчать порой бывает трудно,
И я молчу, чтоб научиться тебя слушать.
Твоё молчание бывает громким звуком,
Где в каждом вздохе слышно боль холодной стужи.
Твоя колючесть колет в самый центр сердца.
Твой зной обиды отравляет свет души.
Любое слово закрывает мою дверцу
Для искренней доверчивой любви.
Ты смотришь и тихонько наблюдаешь,
Ловя реакции моей наивной сути,
Когда я улыбнусь, ты снова оживаешь,
И даришь свет добра, отсеевая чистоту от мути.
13.03.2023


Рецензии