Бегун
В положение "бег" свою дорожку.
И почти летя, разбег проводит,
Скорость набирая понемножку.
Плавные движения ногами
Завораживают, будто в танце.
Боже, как хотелось бы мне с вами
На танцполе в вальсе прогуляться.
Ты лети вперёд, спортсмен бегущий,
Унося тревоги и печали.
Ну, а мы премьеры ждём грядущей!
Той, которую "Асдаль" назвали.
Свидетельство о публикации №123032304806