Сегодня была встреча
Смотрели добрые глаза,
В которых грусть, усталость, боль.
Из них свой ход вела слеза,
И на лице осталась соль.
Сегодня добрые уста
Мне говорили обо всём,
И из эмоций в ровный такт
Общение неспешно шло,
И голосок спокойней стал.
Сегодня вновь лились слова
О том, как любит человек,
Что он готов терпеть всегда,
Хотя проходит спешно век,
Просить о близких Небеса.
Сегодня мне налит был чай
В уютном доме в тишине
И шла беседа невзначай,
Важна была родной душе:
"Не падай духом - уповай!"
15.03.2023
Свидетельство о публикации №123032304805