Лампочки Ильича или Клин клином-2
"Наше Всё" погрустнело заметно.
Зря грустишь! Это ЛЕНИН Великий!!
Эйзенштейн - режиссёр знаменитый,
Галя с Майей - бриллианты балетные,
А вы оба пока только "лампочки"
ОН побольше, а Вы поменьшЕе,
На которые,как на цветочки
(но ночные), слетаются мошки.
У Истории вы
только на шее,
До Лица обоИм не добраться..,
Потому что гребёшь ТЫ хреново;
А Ему кто поможет (бо)даться
С, мать еЁ, Историей Новой?
23 марта. Воронеж. 393 день спецоперации.
Свидетельство о публикации №123032304800