Мой покинутый Рай...
Небеса озаряя, свой покой обнимаешь,
И взлетаешь прекрасной, Божественной птицей,
К горизонту морскому, спеша с радугой слиться!
И тобой я дышу, без тебя одиноко,
Грезы льются тоской, в них печаль о далекой,
Благодатной земле, а в мечтах сердце видит,
Берег милый, родной, несравненной Тавриды...
Свидетельство о публикации №123032304771