КАПИтаЛИЗМ ПОГиБЕЛЬ НАМ НЕсЁТ

                У С Л У Г И

Закрепощённые «услугой» за проезд,
Добитые «услугой» за доставку,
Жид не даёт селу ни двигаться, ни есть,
Накинув ЖэКаХашную удавку.

      Да не мудите,- власти видят всё
      И поощряют истребление народа.
      Капитализм погибель нам несёт,
      Взрастив в среде крестьян жида-урода.

Издёвкою звучат слова владык,
Вещающих о «средних» улучшениях.
И как им не отвалится язык,
Коль налицо тупое искажение.

      Добавив рупь,- отнимут двадцать пять
      И спишут все обещанные льготы.
      Во всех конторах жидовская «млядь»,
      Увы, не лучше импортной сволоты…

11.11.2012. Приозёрный.

жид – животное идолизирующее
            деньги.


Рецензии