23 марта. Чувства вслух...

На горизонте небо сливается с водою,
Куда не бросишь взгляд, сплошная синева...
Бездонным и безбрежным предстал он предо мною,
Такого  я не видела раньше никогда...

И чувства встрепенулись, душа запела,
И мысли унеслись мгновенно ввысь...
В реальность возвращаться, вовсе не хотелось,
Как будто вода, небо, я - слились...


Рецензии