***
Хотя бывает – можешь «пошалить»,
И не стремишься быть при споре главной,
И не берёшься никого судить;
В Твоём дому всегда открыты ставни,
И свет и в тьме кромешной будет лить,
Ты улыбаешься не скрытно и не явно,
Но никому Твоей улыбки не забыть.
Что в мире внешнем, для Тебя не важно:
Ты продолжаешь непрерывно жить.
Твоя любовь плывёт корабликом бумажным,
Но никаким его штормам не потопить.
Свидетельство о публикации №123032304687