Моя вчерашняя влюблённость...

Я  исплачу тебя, отстрадаю
И тобой отболею весной,-
Видно, маяться принято в мае,
Видно, май этой блажи виной.

Затоскую, умру и воскресну,
Страсть обидой сумев заглушить:
Может быть, моей маленькой местью
Станет злое желание жить.

Отголоском беды обречённость,
Словно смерч, отбушует вдали...
Только память про эту влюблённость
Не отдам за всё злато земли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.