На приёме у врача
Я от боли сам не свой,
Потерял совсем покой,
Praxis наконец нашёл,
К ортопеду я пришёл.
Меня выслушал сначало,
А меня уже качало,
На кушетку уложил,
Ein spritz мне предложил.
Tramal в задницу всандолил,
Мои чувства обезболил,
«Как мол чувствуешь себя?-
Посиди идти нельзя».
Лейкопластырь приложил,
Процедуры предложил,
Мол гимнастика в полне,
Вам поможет,но в воде.
Больше плавать, ободряет,
Мышцы kreuza укрепляет,
Предложил мне heismassag,
Мол прекрасно прогревает,
Болевой синдром снимает..
Поднимаясь на этаж-
У вас включится форсаж.
«Но, а возраст?» - я спросил,
«Возраст роли не играет,
Всем прекрасно помогает».
Уходил я от него..
Не поняв лишь одного,
Поднимаясь на этаж,
Не включается форсаж.
Вес в избытке , похудеть..
И диета от которой..
Прямо скажем оболдеть.
Спать по шесть часов не больше,
Меньше есть,работать дольше.
Одним словом чудеса!
Затяните пояса..
Если будет вас знобить,
Мой совет – к врачам ходить!
Свидетельство о публикации №123032304662