Наши новостя!

Подняли вопрос религиозные люди
служащие у нас в церкви,
чтобы ужесточить вопрос
с однополыми извращенцами!

/Например… как в Уганде-кардинально!
Уганда стала нам ещё ближе теперь,
а главное дороже?
Мы ж все за чистоту отношений?/
Пральна и главное как своевременно?
О чём же ещё радеть-то нашей церкви?
Хотя…

Но меня нервирует совсем другие
извращенцы-наши строители, а главное
заказчики туалетов в Торговых Центрах!

Где и на дверках сэкономили-они через чур
короткие, ноги торчат чьи-то в ботинках!

Ааа-ах! Это чтобы видели, что кабинка занята?
Весьма предусмотрительно, весьма!

Ну и главное извращение-зеркальный, почти
кафель, на каком всё видно, что происходит
за стенкой, в соседней кабинке! Как интересно-
не правда ли? Это ли не извращение? Согласитесь.

Да, с этим извращением гораздо труднее бороться,
гораздо! Там, в Уганде выстрел в голову-никто и не заметит!
А тута… Ну, не ломать же, честное слово, почти новенький кафель?
Ну, не ломать же?


Рецензии