Если скажут тебе...
Ты не верь, дорогая, не стоит.
Не закат нашей жизни, хотя не рассвет,
Мы идём по судьбе и нас двое.
Ничего, что сердечко подводит порой,
Но года нас ещё не пугают.
До последнего дня мы сроднились с тобой,
Наши ангелы нам помогают.
Небеса, вы храните влюблённых всегда,
Как мы знаем, их души ранимы.
Да, конечно, суровы бывают года,
Зато Богом, судьбою хранимы.
По весне зарождается жизнь на земле,
И капель душу снова тревожит,
Ты нужна, дорогая, нужна очень мне,
Ничего, что бывает нам сложно.
То одно, то другое, как, впрочем, у всех,
И винить никого мы не вправе,
Ошибались, конечно, но это не грех,
Ты же помнишь-любовь нами правит.
Не грусти, дорогая, что годы летят,
Это нас не собьёт, мы же в силе.
Я любил и люблю твой задумчивый взгляд,
За ошибки друг друга простили.
20.04.2023 год.
Свидетельство о публикации №123032304627