Вся природа шлёт привет
как все грусти унесло,
прилетели журавли,
счастье, радость принесли.
Зажурчал в саду ручей,
зазвучал вновь соловей,
как весна нас обняла,
как в объятия приняла.
Нет у радости конца,
всё любовью дразнится
и теплом, и красками,
и лучами ясными.
Для души покоя нет,
вся природа шлёт привет,
просит нас проснуться,
в сердце улыбнуться.
Свидетельство о публикации №123032304589