Не уйти от одиночества

 
   Не уйти от одиночества

   И не скрыться от тоски

   Мне года не подчиняются

   Мне от них нельзя уйти

   Я боюсь тебя увидеть

   Я сама себе укор

   Я живу в лабиринте

   Мной опущенных штор

   Мне года не подчиняются

   Разводящие мосты

   Моё сердце к тебе тянется

   Ты как свет из темноты

   Не могу любить и каяться

   Как себе года простить

   В лабиринте заблудиться

   Плотно шторы опустить

   От тебя собой отречься

   Не пустить, забыть, прогнать

   Наложить на сердце камень,

   Как сургучную печать

   Не могу любить и каяться

   Как себе года простить

    В лабиринте заблудиться

   Плотно шторы опустить

   От тебя самой отречься

   Не пустить, забыть, прогнать

   Наложить на сердце камень,

   Как сургучную печать
 


Рецензии