Любовь поманит и обманет

  Любовь к себе поманит
  И обманет.
  Всё не то и не те,
  Кто плечо своё подставит.
  Будет верен тебе,
  С которым вместе по судьбе.

  Всё больше таких,
  От которых стынет
  И стонет Душа,
  У которых за Душой
  Ни Любви, ни сердца,
  Ни гроша.

  И несут тебя резво
  Кони вороные,
  К последнему пристанищу
  Христа.

  Повсюду лишь кружат
  Метели злые.
  От них на сердце холода.
  И не может никак согреться
  Твоя израненная Душа.

  Нет родственной тебе Души,
  Которая с тобой бы разделила
  Все ночи и дни.
  Которой б ты была согрета
  И зимним днём и жарким летом.







 
 


Рецензии