эта любовь?!

Года бегут...а ты живешь,как прежде
Твои привычки остаются грешными
О,боже,сколько я жила надеждами.
Ты шел по жизни со мной рядом,едва касаясь меня взглядом.
Менял авто,парфюм и клубы...а у меня дрожали губы
И у меня кипела кровь,я не могла себе представить,
Что ты и есть эта любовь?!


Рецензии