Огни полевых цветов

Полевые цветы, полевые цветы,
Дважды в жизни о них я писала.
О цветах я писала, но в них скрыт был лишь ты,
И душа моя, что тогда увядала.

А потом распускались опять те цветы,
Если помнишь, «Продолжение» строчек,
А сейчас те цветы превратились в огни,
И в прозрачный цветастый платочек.

Превратились в огни и цветастый платок,
Что игриво повязан на шею.
Превратить их в огни ты в душе моей смог,
В свою очередь я их нежно лелею.


Рецензии