222Нам пчёлы - совсем? не нужны?!

 Нам пчёлы (я вижу) — совсем! не нужны!!
 На всей территории — нашей, огромной Страны?!
 Новые фермеры — (пчёлок) всё травят и травят!!
 Свою распыляют — (везде и безмерно) отраву!!!

 Давно нам ввести — пора бы понятие!
 Пчелу отравил?! Отправляйся ж и ты! — в (отравы своей) объятия!!
 Тогда, может быть — и подействовало бы!!
 И сохранению (пчелы в природе) —посодействовало бы!!!

 А он уже (третий десяток) у власти  —и ему не доходит!
 И его банде, антинародной тоже, в головы их не приходит!
 Что хреновая же, нас в будущем — ждёт перспектива!!
 Коли нет, до сих пор —убийству природы Страны —альтернативы!!!

 Постскриптум:
 А покорчись (Фермер —падлюка) —в предсмертной  (как пчела)-агонии!!
 Тогда лишь, узнаешь —цЕну (рубля) твоей экономии!!!...
 


Рецензии