Жизнь продолжается!..
Она в сердце у нас звучит,
И в потоке обмана и лести -
Помогает праведно жить...
Звуки льются как тёплые реки –
Вдохновением, тишиной,
Оставляя на сонном береге –
Ландыш радости молодой...
А ночами - вдруг засыпают,
Но звучит в них любви слеза,
Они чувствуют и спасают
Наши тихие голоса...
Приглядись и опять увидишь –
Неуёмной души поток,
Божьей милостью - мир обнимешь,
Что однажды тебе помог!..
________________
5 марта 2023 года, Москва
Неделя 1-я Великого поста.
ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ
Свидетельство о публикации №123032304529