Мимо

Не стой. Пройди мимо.
Достаточно боли.
В сохранности сердце.
Останься доволен.

Шагай осторожно.
Не бойся печали,
Ведь издавна люди
Друг по другу скучали.

Давай. Шаг за шагом
Иди постепенно.
Наш путь одинаков,
Любовь внутривенна...

Не стой. Пройди мимо.
Не смей оглянуться!
Последствия будут необратимы!
И прежние чувства снова проснуться.


Рецензии