Гимнастика
Нам зарядка.. надоела,
Надоело пресс качать,
Нам бы ребус порешать.
Любим мы стихи писать,
В крестик, гладью вышивать,
Мы от скуки.. на все руки,
Погуляем у подруги.
Что бы не было нам скучно
И не стать давольно тучным,
Взяв рецепты похудеть,
От которых обалдеть!
Есть не надо, много пить,
Фитнес, по утрам ходить
Или на велосипеде?
К чёрту всё! Я в интернете.
Но, а жир? Он сам собой..
Рассосётся жди и стой.
Свидетельство о публикации №123032304449