Помечтать, вспоминая, как трепетны речи

ПОМЕЧТАТЬ, ВСПОМИНАЯ КАК ТРЕПЕТНЫ РЕЧИ

     Под луной мы уснём
     И под звёздную россыпь.
     Покрывалом возьмём
     Золотые колосья.

     И тепло, и печаль
     Наших дум и желаний
     Словно светлая даль
     В море воспоминаний…
     «Восхитительный вечер» (Сергей Суворинов)


Помечтать, вспоминая,
Как трепетны речи,
И во взгляде растаять,
И вдохнуть тёплый вечер.

Свежескошенным сеном
Задохнуться от счастья
И любить вожделенно,
Скрепляя объятья.

23 марта 2023


Рецензии
Замечательно отозвалось, Евгений! Респект!

Сергей Суворинов   23.03.2023 21:05     Заявить о нарушении
Вы мне любопытны, Сергей,
приходите в гости почаще, буду рад!
С дружеским приветом,

Евгений Петрович Свидченко   23.03.2023 22:02   Заявить о нарушении