Ожидание нового клипа shaman

* * *
О, ожиданье! Чудное мгновенье!
Ждём с нетерпением новый клип.
И учащается биенье сердца от волненья,
Обратный счётчик в голове стучит...

И не у нас одних душа трепещет от волненья,
Переживаешь ты, и вся твоя команда, как всегда.
Желаешь, чтоб признание получило новое творение.
Сердечный отклик жаждет чуткая душа!
                                  

TATIANA T.
26.01.2023г.


Рецензии