Мираж
Что прекрасней, свежей мысли?
Затаившейся в душе.
Той навязчивой корысти,
С чем живёшь на едине.
Ты бессонницей страдаешь
И вынашиваешь план,
Как мечту оберегаешь,
По ночам во сне летаешь..
Словно лёгкий дельтоплан.
Открывается видение,
Колыбель, твоё творение,
Видишь ты его рождение,
Людям всем на удивление.
Но, вдруг кажется в сметение,
Что не сбудутся мечты
Твоего воображения,
Растворяются черты.
Страх доселе был неведом,
Пульс сильней перед обедом,
Исчезать вдруг стала суть,
Что ласкала тебе грудь.
Свидетельство о публикации №123032304408
Артем Игнис 03.10.2023 23:18 Заявить о нарушении