Подарки недалёкие отринув...

Подарки недалёкие отринув,
Томление накатится сырое.
Уж тучная вздымается перина
И наши сожаления укроет.

Под тяжестью флотилий обречённых
Пульсирует артерия земная.
Поскабливаем мглу своим ключом мы,
Наметивши постичь, чего не знаем.

До сжатия измученного зуба,
Прекрасен полуголый перелесок.
Мир крутится. Но те, кто век внизу был,
На облако с низин не перелезут.

17-03-2023


Рецензии