Мы..

Мой сосед.
Мы оба седы.
Чтобы не скучать-
ведем беседы.

Вот пирог начАТь
иль подождать.

ПОДОЖДИ
Всегда
Твердила МАТЬ.

Хлопнет Дверь.
И кончатся
Дожди.

Слышишь?
То Друзья
Идут твои.

Мой сосед.
Мы оба седы.


Рецензии