Заночевать пришлось

   Warte nur, balde
   Ruhest du auch.
   
   Goethe
  (Wanderers Nachtlied)
    --------------------

Превыше всех гор - покой.
Едва ль ты теперь ощутишь
застывшие пики деревьев,
молчание леса и птиц,
и зябкую дрожь моей кожи.

Только дождись.
Отдохнёшь и ты тоже.


Рецензии