Только наш миг
Как-будто выброшен мешок.
На душе моей усталость.
Но по другому ты не мог.
Я отпускаю,улетай.
Твой выбор горький принимаю.
Одно прошу лишь только знай.
Что я люблю и вспоминаю.
Нашу ночь и нашу встречу.
Не забыть мне никогда.
Жизнь промчиться,не замечу.
Но тот наш миг он навсегда.
Свидетельство о публикации №123032304309