Ветви щетинятся дыбом...

Ветви щетинятся дыбом.
Месяца сломанный клык
Выплюнут в небо. А ты бы
Слез с деловитой иглы?

Ясность железная проще.
Правда – о скалы удар.
Я же, что пьяный извозчик,
Силюсь добраться туда.

В пыль обращается титул.
Нету названий и слов.
Звёзды – огни Атлантиды –
Молча пред нами несло.

Землю, что тушу большую,
Рвут в беспокойном аду.
Там ничего не прошу я,
Где просыпаюсь от дум.

13-03-2023


Рецензии