Покров тайны

Покров твой, Богородице Дево -
Покров Тайны, доспехи воина,
Небо звёздное -
В умалении, твоей кротости -
Пречистая Дева
Бога вместить  достойная.
Неизъяснимой радости,
Лазурная, Богоносица -
Душа за тобой
В подвиг смиренный  -
Твоим свершеньем -
просится.
 
Март 2023


Рецензии