Обывательское

Вкус чудесный постигая
с красной рыбой расстегая,
и прерывисто вдыхая
расстегайный аромат,

жизни смысл не отвергая,
и от сытости рыгая,
всё хваля, а не ругая,
он еде, как прежде рад.

Там воюет кто-то с кем-то,
что не будет аргументом
для застольного момента
прекращения еды.

Ну, а грусти элементы
помещает в мозга блендер,
дури став своей клиентом,
не почувствовав беды...

 


Рецензии