Только деньги

*  *  *

Их возбуждают только деньги -
На ком, на чём и как-то наварить.
Всё остальное гири в дребеденьги.
Забыть, заспать, забить, себя простить.
И ничего здесь личного. Суть бизнес.

_____________________________

23/03/2023


Рецензии