Избарахтался сильно я...
В неземной кривизне,
А за окнами пыльными
Вился ласковый снег.
Ветерок на проталине
С граждан шапки снимал.
И берёзки шептали мне,
Что уже не зима.
Птицы взвились и свистнули,
Головёнки задрав.
Улыбается издали
Старичок-телеграф.
Дремлет город под крышами
У меня на пути,
Говорил, что не выживем,
Но, похоже, шутил.
08-03-2023
Свидетельство о публикации №123032304244