Сестре
Вера в чудо и сказок быль,
А твой голос словно маяк
Сияет на гранях души.
И пусть ты теперь далеко -
На расстояньи ровно в жизнь,
Но в сердце наивном моём
Мы всегда под небом одним...
15.03 2023г.
Руза-Тучково-Москва
Свидетельство о публикации №123032304204